Кавамура Кенити

Кавамура Кенити
Имя на английском Kawamura Kenichi (川村賢一)
Дата рождения 2 января 1971 г.
Место рождения Айти, Япония
Возраст 50
Первый фильм 2003
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2018 Врата Штейна 0 (сериал) Аниме, Научная фантастика, Триллер Япония 7.0000
2016 Код Квалидеи (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2014 Паразит (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 8.1957
2014 Супер Сонико (сериал) Аниме, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2011 Охотник x Охотник (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 8.0000
2011 Кайдзи: второй сезон (сериал) Аниме, Триллер Япония 8.0000
2010 Триган: Переполох в пустыне Аниме, Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Япония 8.2000
2007 И дьявол может плакать (сериал) Аниме, Боевик, Ужасы, Фэнтези Япония 7.5686
2003 Школа убийц (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 7.3333

Последние рецензии

«И дьявол может плакать (сериал)»
«Паразит (сериал)»
«И дьявол может плакать (сериал)»
«Школа убийц (сериал)»
«И дьявол может плакать (сериал)»
Ещё отзывы