Нина Лощинина

Нина Лощинина
Российская актриса.
Имя на английском Nina Loshchinina (Нина Лощинина)
Альтернативные имена Nina Nikolaevna Filimoshkina, Нина Николаевна Филимошкина
Дата рождения 15 ноября 1984 г.
Место рождения Московская область, СССР
Возраст 34
Первый фильм 1999
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Дневник Луизы Ложкиной (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2015 Мама дарагая! Ярослав Чеважевский Комедия Россия 5.7059
2013 Пельмени Геннадий Островский Комедия Россия 4.3333
2011 Мишень Александр Зельдович Драма, Фантастика Россия 5.7895
2008 Возьми меня с собой (многосерийный) Kaptan, Nikolai Мелодрама Россия 7.0000
1999 Простые истины (сериал) Мелодрама Россия 6.7429

Фотографии

Последние рецензии

«Простые истины (сериал)»
«Пельмени»
«Мишень»
«Мишень»
«Мишень»
Ещё отзывы