Полина Агуреева

Полина Агуреева
Российская актриса театра и кино, исполнительница романсов, лауреат Государственной премии России.
Имя на английском Agureyeva Polina
Дата рождения 9 сентября 1976 г.
Место рождения Волгоград
Возраст 42
Всего фильмов 12
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2018 Собибор Константин Хабенский Военный, Драма Россия 7.6875

Фильмография: актриса

2018 Ван Гоги Livnev, Sergey Драма Россия 0.0000
2018 Ланцет (сериал) 0.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6250
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0625
2014 Прощай, любимая... (сериал) Алена Званцова Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.5000
2013 ИЛЬФИПЕТРОВ Роман Либеров Анимация, Документальный Россия 8.0000
2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 7.3750
2011 Все в порядке, мама! Popov, Fyodor Драма 0.0000
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5833
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7914
2006 Эйфория Иван Вырыпаев Драма, Романтика 6.6667
2004 Долгое прощание Сергей Урсуляк Драма Россия 7.5000

Последние рецензии

«Эйфория»
«Долгое прощание»
Ещё отзывы