Александра Назарова

Александра Назарова
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка России (2001).
Имя на английском Aleksandra Nazarova (Александра Назарова)
Альтернативные имена Aleksandra Ivanovna Nazarova, A. Nazarova, Alexandra Nazarova
Дата рождения 17 июля 1940 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Дата смерти 20 августа 2019 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 79
Всего фильмов 7
Первый фильм 1962
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Новогодний ангел Валерий Ибрагимов Мелодрама Украина 5.0000
2018 Счастья! Здоровья! Marutyan, Arman, Марк Горобец Комедия Россия 5.1818
2016 Весеннее обострение (сериал) Марина Мигунова, Ольга Стрелецкая Мелодрама Россия 8.0000
2016 Весеннее обострение (сериал) Марина Мигунова Мелодрама Россия 0.0000
2015 Как я стал русским (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.3333
2015 Дед Мазаев и Зайцевы (сериал) Комедия, Семейный Россия 8.0000
2014 Чужая жизнь (сериал) Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 0.0000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4144
2012 Краткий курс счастливой жизни (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Романтика Россия 7.9512
2012 Ой, ма-моч-ки! (сериал) Иван Павлов Мелодрама Россия, Беларусь 7.0000
2010 Самая счастливая (сериал) Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2009 Пистолет Страдивари Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2008 Девять признаков измены Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Романтика 6.1111
2007 Пирожки с картошкой Геральд Бежанов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2004 Прощайте, доктор Фрейд! Марина Мигунова Комедия 6.3333
2004 Моя прекрасная няня (сериал) Kiryakov, Atanas, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 5.2397
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2003 Таксистка (сериал) Ольга Музалева Комедия, Мелодрама Россия 7.6000
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6284
1997 Принцесса на бобах Виллен Новак Драма Украина 7.2222
1992 Мелочи жизни Pokrovsky, Aleksandr, Вячеслав Бровкин, Геннадий Павлов Драма 3.3333
1991 "Армавир" Вадим Абдрашитов Драма СССР 7.0000
1989 Любовь с привилегиями Владимир Кучинский Драма, Романтика СССР 7.8889
1988 Театральный сезон Виктор Живолуб Драма СССР 0.0000
1988 Серая мышь Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1982 Колыбельная для брата Виктор Волков Детский, Драма, Приключения СССР 9.0000
1980 Экипаж Александр Митта Боевик, Драма, Триллер СССР 8.4762
1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 6.0000
1963 Путешествие в апрель Вадим Дербенёв Комедия, Романтика СССР 0.0000
1961 А если это любовь? Юлий Райзман Драма СССР 8.1364
1961 Горизонт Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.8085
2013 Семейка Крудс Кирк де Микко, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8857
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4939
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5232
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона Дэвид Финчер Драма, Мелодрама, Фэнтези США 8.1563
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4097
1998 Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет Bradley, Raymond Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 6.4412
1996 Горбун из Нотр Дама Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9124
1995 Покахонтас Эрик Голдберг, Майк Гэбриел Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.8933
1987 Утиные истории (сериал) Hathcock, Bob, Leon, Rick, Mantta, Mircea, еще 9 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.0687
1984 Ронья, дочь разбойника Таге Даниэльссон Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия, Швеция 7.0000
1983 Элвин и бурундуки (сериал) Kimball, John, Руди Ларрива, Чарльз А. Николс, еще 1 Анимация, Комедия, Музыка, Семейный США 4.0000
1981 Лисенок Вук Аттила Даргаи Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Венгрия 8.2083

Фотографии

Последние рецензии

«Экипаж»
«Бригада (сериал)»
«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»
«Утиные истории (сериал)»
«Загадочная история Бенджамина Баттона»
«Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
Ещё отзывы