Антон Федотов

Антон Федотов
Имя на английском Anton Fedotov (Антон Федотов)
Альтернативные имена Anton Fedotov
Дата рождения 19 июля 1980 г.
Возраст 40
Первый фильм 2009
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Рашн Юг Александр Метёлкин, Стася Милославская, Риналь Мухаметов , ещё Комедия, Мелодрама Россия 1.0000
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Сергей Бурунов, Юрий Ицков, Александр Обласов , ещё Комедия Россия 7.1364
2017 Кухня. Последняя битва Сергей Лавыгин, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров , ещё Комедия Россия 5.9074
2016 Отель Элеон (сериал) Милош Бикович, Владислав Ветров, Екатерина Вилкова , ещё Комедия Россия, Украина 7.3611
2014 Анжелика (сериал) Анжелика Каширина, Любовь Толкалина Комедия Россия 5.5882
2014 Неформат (сериал) Гоша Куценко, Константин Юшкевич Драма, Комедия Россия 8.3333
2011 Нереальная история (сериал) Сергей Дорогов, Ольга Тумайкина Комедия Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 6.5556
2020 Родком (сериал) Комедия Россия 6.3333
2020 Корни (сериал) Марк Горобец Комедия Россия 6.6667
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 8.2857
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.5000
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 4.6667
2018 СеняФедя (сериал) Юрий Владовский Комедия Россия 7.2500
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.0000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 0.0000
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.3585

Последние рецензии

«Кухня. Последняя битва»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня. Последняя битва»
«Воронины (сериал)»
Ещё отзывы