Цукияма Маюми

Цукияма Маюми
Имя на английском Tsukiyama Mayumi (築山万有美)
Дата рождения 12 января 1966 г.
Возраст 53
Всего фильмов 6
Первый фильм 2008
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 Дон Кихот (сериал) Накадзима Сатору Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2010 Ночь цвета клубники Satô, Yûichi Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2008 Хокабэн (сериал) Драма Япония 5.0000
2005 Драгонзакура (сериал) Komatsu, Takashi, Tsukamoto, Renpei Комедия, Мелодрама Япония 7.5714

Последние рецензии

«Драгонзакура (сериал)»
«Драгонзакура (сериал)»
Ещё отзывы