Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева
Имя на английском Lyaysan Utyasheva (Ляйсан Утяшева)
Альтернативные имена Lyasan Utiasheva, Lyaysan Albertovna Utyasheva
Дата рождения 28 июня 1985 г.
Место рождения Раевский, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 6
Первый фильм 2009
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Выжить в... (сериал) ТВ-шоу Россия 8.0000
2022 СамоИрония судьбы Kim, Roman, Роман Ким, Миша Семичев Комедия, Музыка Россия 6.2857
2021 Конек-Горбунок Олег Погодин Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.3582
2021 Новые танцы (сериал) Константин Лавров, Анатолий Шпульников Музыка, ТВ-шоу Россия 7.5000
2020 Двое на миллион (сериал) Анатолий Шпульников Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 6.0000
2018 Снежная Королева: Зазеркалье Роберт Ленс, Алексей Цицилин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.5417
2016 Импровизация (сериал) Роман Новиков Комедия, ТВ-шоу Россия 8.4348
2015 Где логика? (сериал) Азамат Мусагалиев Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 8.0000
2014 Не спать! (сериал) Аким Карташов Комедия, ТВ-шоу Россия 8.3333
2014 Танцы (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 8.4762
2012 Чемпионки (сериал) Драма, Спорт Россия 6.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5172
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.4167

Фотографии

Последние рецензии

«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Воронины (сериал)»
Ещё отзывы