Теа Гилл

Теа Гилл
Имя на английском Thea Gill
Дата рождения 5 апреля 1970 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 52
Всего фильмов 34
Первый фильм 1992
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Шепард McClure, Jourdan Триллер США 0.0000
2016 Женщины ХХ века Майк Миллс Драма, Комедия США 6.8684
2013 Глава денатурата Clark, Jane Драма США 0.0000
2013 Стонадос Фантастика США, Канада 0.0000
2011 Mother Country Breaux, Maria Драма, Криминал США 0.0000
2011 Slip Away Т.М. Скорцафава Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Свидание онлайн Crawford, Crystal Детектив, Криминал, Романтика, Триллер Канада 4.0000
2010 Пиф-паф синдром Cognata, Allen Драма, Комедия США 0.0000
2009 Remembering Nigel Howson, Frank Комедия Австралия, США 0.0000
2009 Four Steps Wilkening, Catherine Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3911
2009 The Strange Case of DJ Cosmic Celona, John Драма, Короткометражка, Музыка Канада, Мексика, США 0.0000
2008 Маллиганы Hale, Chip Драма Канада 7.0000
2007 Swap Hawes, Gary Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Сид: Месть восставшего Уве Болл Ужасы Канада 3.6667
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2005 Бухта Данте (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 4.2500
2005 Eighteen Bell, Richard Драма Канада 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3953
2005 Встреча выпускников (сериал) Детектив, Драма США 10.0000
2005 UFO Doggies Roberts, Cynthia Документальный Канада 0.0000
2004 Мужчины на льду Том Бест Драма Канада 8.0000
2004 Коллекционер человеческих душ (сериал) Pozer, John, Rosenbaum, Jonathan A., Sugar, J.B., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези Канада 6.6000
2002 Блаженство (сериал) Banack, Marni, Rosenthal, Sylvie, Shum, Mina, еще 8 Драма, Мелодрама Канада 0.0000
2001 Правое дело (сериал) Сидни Дж. Фьюри Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7059
2000 Андромеда (сериал) Боевик, Комедия, Фантастика Канада, США 7.0000
2000 D.C. (сериал) Fornes, Enrique, Рик Розенталь Драма США 0.0000
2000 Washed Up Decarli, Daniel Комедия Канада 0.0000
1998 Papertrail Lee, Damian Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1996 Bubbles Galore Roberts, Cynthia Комедия Канада 0.0000
1996 Traders Скотт Смит Драма Канада 0.0000
1994 Строго на юг (сериал) Bloomfield, George, Стив ДиМарко, Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия, Криминал, Приключения Канада, США 8.6667
1993 Lilly Marcoux, David Детектив, Драма, Комедия Канада 0.0000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Shapiro, Pasha, Терри Инграм, Хорхе Монтеси Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1992 Рыцарь навсегда (сериал) Bonnière, René, Borris, Clay, Gabourie, Mitchell, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Канада, Германия 8.0000

Последние рецензии

«Касл (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Строго на юг (сериал)»
«Бухта Данте (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы