Любовь Аксенова

Любовь Аксенова
Имя на английском Lyubov Aksenova (Любовь Аксенова)
Альтернативные имена Lyubov Novikova, Любовь Новикова-Аксенова, Любовь Новикова, Lyubov Pavlovna Novikova, Любовь Павловна Аксёнова, Lyubov Aksyonova
Дата рождения 15 марта 1990 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 31
Всего фильмов 41
Первый фильм 2011
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Биография

Любовь Павловна Аксенова (в девичестве Новикова) родилась 15 марта 1990 года в городе Москва. С детства Аксенова проявляла творческие способности, выступая практически на всех школьных утренниках и концертах. По окончанию школы Любовь поступила в ГИТИС (мастерская Шейнина).

В кино актриса Любовь Аксенова попала в 2010 году. После окончания учебы в ГИТИСе, актриса снялась в первом сериале «Наши соседи». Далее актриса получила одну из ведущих ролей Кристины Панфиловой в многосезонном сериале «Закрытая школа», после чего сыграла во многих второплановых сценах.

Уже к 24-ем годам фильмография Любови Аксеновой начисляет 16 известных проектов. Наиболее известные работы Аксеновой с лауреатом премии «Кинотавр» Михаилом Сегалом – это «Кино про Алексеева» и «Рассказы». Но Любовь Аксенову еще ожидает настоящий триумф. Ей уже довелось сыграть в двух крупных кинолентах: со Светланой Ходченковой и Максимом Матвеевым в фильме «Любит не любит» и в триллере «Родина», при участии не менее известных артистов - Петром Федоровым, Екатериной Волковой и Андреем Мерзликиным.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Майор Гром: Чумной доктор Олег Трофим Боевик, Приключения Россия 8.5000
2021 Настя, соберись (сериал) Константин Майер, Вера Смолина Комедия Россия 6.7500
2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Роман Каримов Комедия Россия 0.0000
2020 Кома Никита Аргунов Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Россия 6.2200
2020 Глубже! Михаил Сегал Комедия, Мелодрама Россия 7.3684
2020 Безопасные связи (сериал) Константин Богомолов Драма Россия 7.5714
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук Драма, Триллер Россия 6.2800
2019 Триада (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 6.8000
2019 Нулевой мир (сериал) Иван Китаев Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2019 Гроза Григорий Константинопольский Драма Россия 5.3333
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 За гранью реальности Александр Богуславский, Франческо Синкуемани Боевик, Приключения, Фэнтези Россия 6.2162
2018 Вокально–криминальный ансамбль (сериал) Детектив, Драма Россия 9.0000
2018 Мятеж (сериал) Сергей Пикалов Военный, Драма Россия 0.0000
2018 Без меня Кирилл Плетнев Драма, Мелодрама Россия 7.0769
2018 Русский Бес Григорий Константинопольский Драма, Комедия, Триллер Россия 6.5000
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.5673
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5190
2017 Садко Mukhametzyanov, Vitaly Анимация, Комедия, Семейный Россия 5.8333
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.2727
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма Россия 7.0870
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Эти глаза напротив (сериал) Сергей Комаров Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.6667
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 8.6667
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.6667
2014 Новогодний рейс (сериал) Нана Джорджадзе Мелодрама Россия 7.2857
2014 Кино про Алексеева Михаил Сегал Драма Россия 7.2857
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.2130
2014 Любит не любит Клим Шипенко Комедия Россия 6.7541
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 6.9565
2012 Рассказы Михаил Сегал Драма, Комедия Россия 7.3421
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 4 Детектив, Драма, Мистика, Триллер Россия 6.7204
2011 Смех и грех (сериал) Александр Баранов Драма Россия 0.0000
2011 Шиповник Нигина Сайфуллаева Короткометражка Россия 5.0000
2011 Мужчина во мне (сериал) Алексей Кирющенко, Дмитрий Петрунь Мелодрама, Мистика Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Глубже!»
«Безопасные связи (сериал)»
«Кома»
«Триада (сериал)»
«Кино про Алексеева»
«Рассказы»
«Гуляй, Вася»
«Салют-7»
«Салют-7»
«Салют-7»
Ещё отзывы