Евгений Шириков

Евгений Шириков
Российский актер
Дата рождения 14 июля 1988 г.
Место рождения Вологда, СССР (Россия)
Возраст 31
Всего фильмов 5
Первый фильм 2014
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Тайны госпожи Кирсановой (сериал) Детектив Россия 7.5000
2017 Вторая молодость Максим Субботин Мелодрама Россия 7.5000
2017 Злая шутка Сергей Швыдкой Мелодрама Россия 3.6667
2014 Красивая жизнь (сериал) Замятин Александр Мелодрама Россия 8.5000
2013 Мелодия на два голоса (сериал) Мелодрама Россия 0.0000

Последние рецензии