Хисида Масакадзу

Хисида Масакадзу
Имя на английском Hishida Masakazu (菱田正和)
Дата рождения 1972 г.
Место рождения Мияги, Япония
Возраст 51
Всего фильмов 1
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2022 Звёзды ансамбля! Дорога к шоу! Аниме, Музыка Япония 0.0000
2021 Фея Раммару: Я помогу твоему сердцу (сериал) Аниме, Фэнтези Япония 0.0000
2019 Король Призмы: Семь сияющих звёзд Аниме, Музыка, Спорт Япония 0.0000
2015 Многогранный рай: Нам нужен каждый! Аниме, Музыка, Фэнтези Япония 0.0000
2013 Прекрасный ритм: Радужная жизнь (сериал) Аниме, Музыка, Спорт Япония 0.0000
2012 Прекрасный ритм: Моё будущее (сериал) Аниме, Музыка, Спорт Япония 0.0000
2011 Прекрасный ритм: Мечта Авроры (сериал) Аниме, Комедия, Музыка, Спорт Япония 0.0000
2004 Onmyô taisenki Анимация Япония 0.0000