Антонио Кампос

Антонио Кампос
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер.
жанры:драма, короткометражка, триллер.
Имя на английском Antonio Campos
Дата рождения 24 августа 1983 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 37
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Дьявол всегда здесь Хейли Беннетт, Миа Васиковска, Райли Кио , ещё Драма, Криминал, Триллер США 6.8485
2017 Каратель (сериал) Moore, Jason R., Revah, Amber Rose, Webber, Daniel , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 8.0769
2017 Грешница (сериал) DArbanville, Patti, Funaro, Robert, Джессика Бил , ещё Триллер США 7.4074
2016 Кристин Майкл С. Холл, Ребекка Холл Биография, Драма США 7.5000
2012 Саймон-убийца Diop, Mati, Ronchi, Nicolas, Rousseau, Constance , ещё Драма, Триллер Франция, США 0.0000
2008 Выпускники Эмори Коэн, Джереми Аллен Уайт Детектив, Драма США 6.1667
2007 Последний Wilmes, Gary, Лесли Лайлс Короткометражка США 0.0000
2005 Девственность на продажу Logan, Chelsea, Розмари ДеУитт Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Дьявол всегда здесь Антонио Кампос Драма, Криминал, Триллер США 6.8485
2012 Саймон-убийца Антонио Кампос Драма, Триллер Франция, США 0.0000
2008 Выпускники Антонио Кампос Детектив, Драма США 6.1667
2007 Последний Антонио Кампос Короткометражка США 0.0000
2005 Девственность на продажу Антонио Кампос Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Пирсинг Триллер, Ужасы США 5.4167
2015 Джеймс Уайт Mond, Josh Драма США 0.0000
2013 Untitled Josh Mond Short Mond, Josh Короткометражка США 0.0000
2013 Kids in Love Mond, Josh Короткометражка США 0.0000
2013 Караоке! Renzi, Andrew Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен Durkin, Sean Драма, Триллер США 6.3962
2010 Двое врат сна Алистэр Бэнкс Гриффин Драма США 0.0000
2010 Когда Мэри видели в последний раз Durkin, Sean Короткометражка, Мелодрама США 2.0000
2007 Последний Антонио Кампос Короткометражка США 0.0000
2006 Doris Durkin, Sean Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Девственность на продажу Антонио Кампос Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Караоке! Renzi, Andrew Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Выпускники Антонио Кампос Детектив, Драма США 6.1667
2007 Последний Антонио Кампос Короткометражка США 0.0000
2005 Девственность на продажу Антонио Кампос Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Дьявол всегда здесь»
«Каратель (сериал)»
«Грешница (сериал)»
«Марта, Марси Мэй, Марлен»
Ещё отзывы