Джени Тиенфосуван

Джени Тиенфосуван
Актриса, модель.
Имя на английском Janie Tienphosuwan (เจนี่ เทียนโพธิ์สุวรรณ)
Альтернативные имена Janie, Тжени, Janie Thianphotsuwan, Cheni Thianphotsuwan, Дженни Тиенфосуван, Janie Asavahem
Дата рождения 11 сентября 1981 г.
Место рождения Лос Анжелес, США
Возраст 40
Всего фильмов 25
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Обманутое счастье (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2016 Золотой браслет (сериал) Драма, Мистика, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Лев (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона. Бык (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Носорог (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Тигр (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Лебедь (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2014 Ненависти вопреки (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2013 Звезда, покорившая Луну (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Hong Sabud Lai (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Власть теней (сериал) Драма Таиланд 0.0000
2011 Пленники любви (сериал) Романтика Таиланд 0.0000
2011 Сладкая ложь (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Огненный лотос (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Страстная, красивая и одинокая (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2009 Горький мед (сериал) Мелодрама Таиланд 0.0000
2009 Нефритовые облака (сериал) Мелодрама Таиланд 0.0000
2008 Провинциальная невестка (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Krungthep Ratree (сериал) Драма, Мюзикл Таиланд 0.0000
2007 Любовь наших сердец (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2006 Tang Fah Tawan Diew (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Nung Nai Suang (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Сомпонг и Сомчаи (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2001 Дорога любви (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
1997 Sai Rung (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии