Александра Бортич

Александра Бортич
Дата рождения 24 сентября 1994 г.
Место рождения Светлогорск, Гомельская область, Беларусь.
Возраст 24
Всего фильмов 21
Первый фильм 2014
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.5263
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 6.1429
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 6.1429
2018 Обычная женщина (сериал) Борис Хлебников Драма, Криминал Россия 7.3077
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Илья Куликов Комедия Россия 7.1500
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.2368
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 5.7500
2017 Филфак (сериал) Федор Стуков Комедия Россия 5.7778
2017 Жги! Кирилл Плетнев Драма Россия 6.5313
2016 Викинг Андрей Кравчук Драма, Исторический Россия 5.4245
2016 Неуловимые: Бангкок Артем Аксененко Криминал, Приключения Россия 4.6667
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.6667
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.8095
2016 Неуловимые: Джекпот Артем Аксененко Криминал, Приключения Россия 4.7778
2015 Неуловимые Артем Аксененко Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 5.5641
2015 Неуловимые: Последний герой Артем Аксененко Криминал, Мелодрама Россия 4.9375
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8837
2015 Людмила Гурченко (сериал) Aldonin, Sergey Биография Россия 7.5000
2015 Выстрел (сериал) Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8851
2014 Как меня зовут Нигина Сайфуллаева Драма Россия 5.4286

Последние рецензии

«Миллиард»
«Про Любовь»
«Любовницы»
«Викинг»
«Я худею»
«Жги!»
«Я худею»
«Викинг»
«Викинг»
«Викинг»
Ещё отзывы