Илья Найшуллер

Илья Найшуллер
Режиссер и сценарист. Вокалист, гитарист и один из основателей российской инди-рок-группы "Biting Elbows", основанной в 2008 году в Москве.
Имя на английском Ilya Naishuller (Илья Найшуллер)
Дата рождения 19 ноября 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 11
Первый фильм 2009
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Молодой человек Александр Фомин Комедия Россия 8.0000
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589

Фильмография: режиссёр

2022 Карамора (сериал) Дарья Балабанова, Данила Козловский, Андрей Смоляков , ещё Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 5.3333
2021 Никто Боб Оденкёрк Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4255
2016 Хардкор Хейли Беннетт, Данила Козловский, Шарлто Копли Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589
Сумасшедшее офисное бегство Боевик, Комедия, Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000
Сумасшедшее офисное бегство 2 Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000

Фильмография: актёр

2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4255
2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.6087
2009 Барвиха (сериал) Владислав Каптур, Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 4.7797

Фильмография: сценарист

2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3636
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589
Сумасшедшее офисное бегство 2 Илья Найшуллер Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000
Сумасшедшее офисное бегство Илья Найшуллер Боевик, Комедия, Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000

Последние рецензии

«Молодой человек»
«Марафон желаний»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Всё и сразу»
«Всё и сразу»
«Всё и сразу»
Ещё отзывы