Илья Найшуллер

Илья Найшуллер
Режиссер и сценарист. Вокалист, гитарист и один из основателей российской инди-рок-группы "Biting Elbows", основанной в 2008 году в Москве.
Имя на английском Ilya Naishuller (Илья Найшуллер)
Дата рождения 19 ноября 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 40
Всего фильмов 11
Первый фильм 2009
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Кентавр Кирилл Кемниц Драма, Триллер Россия 7.4643
2022 Молодой человек Александр Фомин Комедия Россия 7.6585
2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.1659
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2500

Фильмография: режиссёр

2022 Карамора (сериал) Дарья Балабанова, Данила Козловский, Андрей Смоляков , ещё Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 5.6000
2021 Никто Боб Оденкёрк Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4615
2016 Хардкор Хейли Беннетт, Данила Козловский, Шарлто Копли Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2500
Сумасшедшее офисное бегство Боевик, Комедия, Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000
Сумасшедшее офисное бегство 2 Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000

Фильмография: актёр

2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США, Япония 7.4615
2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5417
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2009 Барвиха (сериал) Владислав Каптур, Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 4.8000

Фильмография: сценарист

2020 Марафон желаний Дарья Чаруша Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2500
Сумасшедшее офисное бегство 2 Илья Найшуллер Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000
Сумасшедшее офисное бегство Илья Найшуллер Боевик, Комедия, Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика Россия 6.0000

Последние рецензии

«Кентавр»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Я худею»
«Марафон желаний»
Ещё отзывы