Спайк Ли

Спайк Ли
Имя на английском Spike Lee
Дата рождения 20 марта 1957 г.
Место рождения Атланта, Джорджия, США
Возраст 63
Всего фильмов 149
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Пятеро одной крови Военный, Драма США 5.5000
2018 Черный клановец Джон Дэвид Вашингтон, Адам Драйвер Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.0492
2017 Ей это нужно позарез (сериал) Комедия США 5.0000
2017 Родни Кинг Роджер Гуэнвёр Смит Драма США 0.0000
2015 Чирак Ник Кэннон, Тейона Паррис Драма США 6.0000
2013 Олдбой Burg, Michael J., Грэй Дэймон, Шарлто Копли Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 5.7945
2013 Правда Майка Тайсона Майк Тайсон Комедия США 0.0000
2012 Плохой 25 Майкл Джексон Документальный, Музыка США 9.0000
2012 Red Hook Summer Драма США 0.0000
2008 Чудо святой Анны Virgilio, Michele, Лас Алонсо, Джозеф Гордон-Левитт , ещё Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2007 Lovers & Haters Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Не пойман – не вор Дензел Вашингтон, Уиллем Дефо, Клайв Оуэн , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4969
2005 Невидимые дети Milojevic, Vladan, Milovanovic, Uros, Ouattara, Rodrigue , ещё Драма, Музыка Франция, Италия 8.0612
2005 Jesus Children of America Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Чудо-парни (многосерийный) Alvarez, George, Dré, Doctor Драма США 0.0000
2004 Она ненавидит меня Эллен Баркин, Керри Вашингтон, Энтони Маки Драма, Комедия США 2.0000
2002 25-й час Брайан Кокс, Эдвард Нортон, Барри Пеппер , ещё Драма, Криминал США 7.3175
2002 На десять минут старше: Труба Драма Китай, Германия, Испания 6.8000
2001 Come Rain or Come Shine Документальный, Короткометражка США 0.0000
2000 Замороченные Byrd, Thomas Jefferson, Glover, Savion, Майкл Рапапорт , ещё Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 The Original Kings of Comedy Harvey, Steve, Hughley, D.L., Берни Мак Документальный, Комедия США 0.0000
1999 Кровавое лето Сэма Джон Легуизамо, Майкл Рисполи, Мира Сорвино Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.6364
1998 Его игра Allen, Ray, Дензел Вашингтон, Розарио Доусон , ещё Драма, Мелодрама, Спорт США 7.5000
1997 4 маленькие девочки Branch, Taylor, Jr., Arthur, McNair, Chris , ещё Документальный, Исторический США 0.0000
1996 Садись в автобус Hall, Albert Драма, Исторический США 0.0000
1996 Девушка №6 Byrd, Thomas Jefferson, Randle, Sarah, Исайя Вашингтон , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1995 Люмьер и компания Документальный Дания, Испания, Франция 5.6667
1995 Толкачи Харви Кейтель, Делрой Линдо, Джон Туртурро , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1994 Круклин Kelly, David Patrick, Rashed, Sharif, Williams, Carlton , ещё Драма, Комедия США 5.0000
1992 Малкольм Икс Анджела Бассетт, Дензел Вашингтон, Винсент Д’Онофрио , ещё Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Япония, США 6.2857
1991 Лихорадка джунглей Спайк Ли, Уэсли Снайпс, Аннабелла Шиорра Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1990 Блюз о лучшей жизни Harris, Robin, Дензел Вашингтон, Спайк Ли , ещё Драма, Музыка США 8.0000
1989 Делай как надо Benjamin, Paul, Dee, Quinn, Дэнни Айелло , ещё Драма США 7.1667
1988 School Daze Лоренс Фишбёрн, Джанкарло Эспозито Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1986 Ей это нужно позарез Johns, Tracy Camilla, Terrell, John Canada, Спайк Ли Комедия, Романтика США 5.6667
1983 Joes Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads Bailey, Donisha, Carnovsky, Morris, Long, Horace , ещё Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1981 Sarah США 0.0000
1980 The Answer Короткометражка США 0.0000
1977 Last Hustle in Brooklyn Короткометражка США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Cronkite, Walter, Лорен Бэколл, Хэл Холбрук , ещё Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2019 Паваротти Рон Ховард Биография, Документальный, Музыка США, Великобритания 9.0000
2012 25 Jahre BAD - Das Phänomen Michael Jackson Документальный Германия 0.0000
2012 UnderGround Evans, Charles Документальный США 4.0000
2012 Red Hook Summer Спайк Ли Драма США 0.0000
2011 Brooklyn Boheme George, Nelson, Paragas, Diane Документальный США 0.0000
2010 A Mans Story Bonicos, Varon Документальный Великобритания 0.0000
2010 Родословная семьи (сериал) Документальный США 0.0000
2010 We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama Taylor, Terrell Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Bring Your A Game Марио Ван Пиблз Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Cleanflix Документальный, Исторический, Криминал США 0.0000
2009 Поливуд Барри Левинсон Документальный США 0.0000
2008 New Orleans Story Rue, Stephen Документальный США 0.0000
2008 40 x 15 Jahan, Olivier Документальный Франция 0.0000
2008 Другая сторона умников: Итальянские американцы и кино Fischler, Steven Документальный США 0.0000
2007 Pixote, in memorian Briso, Felipe, Topczewski, Gilberto Документальный Бразилия 0.0000
2007 The 100 Best Black Movies (Ever) Hensley, Matthew Документальный США 0.0000
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts Документальный США 0.0000
2005 80s Документальный Испания 0.0000
2005 Movies That Shook the World Документальный США 0.0000
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Street Fight Curry, Marshall Документальный США 0.0000
2005 How to Eat Your Watermelon in White Company (and Enjoy It) Angio, Joe Документальный США 0.0000
2003 Шоу Шаппелла (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000