Глеб Калюжный

Глеб Калюжный
Российский актер и рэп-исполнитель.
Имя на английском Gleb Kalyuzhnyy (Глеб Калюжный)
Альтернативные имена Gleb Kaluzhniy
Дата рождения 14 августа 1998 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 25
Всего фильмов 15
Первый фильм 2012
Последний фильм 2025
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2025 Красный шелк Андрей Волгин Боевик, Детектив Россия 0.0000
2024 Трудная (сериал) Оксана Барковская Детектив, Драма Россия 0.0000
2024 Челюскин. Первые (сериал) Степан Коршунов Драма, Исторический Россия 0.0000
2023 14+ Продолжение Андрей Зайцев Мелодрама Россия 8.5000
2023 Макс и Гусь (сериал) Денис Павлов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2023 Трепачи (сериал) Симон Багдасарян Комедия Россия 8.0000
2023 Наследство (сериал) Дмитрий Меняйло, Аня Мирохина Комедия, Криминал Россия 6.0000
2022 Чёрная весна (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.1429
2022 За полчаса до весны (сериал) Оксана Барковская, Степан Коршунов, Кирилл Папакуль Биография, Драма, Музыка Россия, Беларусь 0.0000
2022 Спасти единственного сына (сериал) Николай Хомерики Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Солдаут (сериал) Иван Плечев Драма, Комедия, Музыка Россия 0.0000
2021 Бесит (сериал) Илья Аксенов, Аксинья Гог Драма, Комедия, Триллер Россия 6.5000
2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 4.3636
2021 Вампиры средней полосы (сериал) Андрей Богатырев, Дмитрий Грибанов, Антон Маслов Детектив, Комедия, Фэнтези Россия 7.9342
2020 Новенький (сериал) Оксана Барковская, Ирина Гурьянова Драма, Триллер Россия 5.7500
2020 Игрок Комедия Россия 8.0000
2020 Территория (сериал) Игорь Твердохлебов Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Россия 6.9459
2020 Водоворот (сериал) Андрей Загидуллин Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.3158
2020 Блокадный дневник Андрей Зайцев Драма Россия 4.0000
2019 Полет (сериал) Петр Тодоровский Драма, Триллер Россия 7.1111
2019 Аутло Драма, Криминал Россия 5.0000
2019 #Dетки (сериал) Детектив, Драма Россия 9.0000
2019 Трудные подростки (сериал) Рустам Ильясов, Николай Рыбников, Александр Цой Драма, Комедия, Спорт Россия 8.3462
2019 Я свободен Илья Северов Драма Россия 0.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.8000
2017 Улица (сериал) Николай Бурлак, Жанна Кадникова, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.3333
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5556
2015 14+ Андрей Зайцев Мелодрама Россия 6.4400
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250

Фильмография: продюсер

2024 Трудная (сериал) Оксана Барковская Детектив, Драма Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Чёрная весна (сериал)»
«Чёрная весна (сериал)»
«Территория (сериал)»
«Территория (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
«Вампиры средней полосы (сериал)»
Ещё отзывы