Яна Шивкова

Яна Шивкова
Имя на английском Yana Shivkova (Яна Шивкова)
Альтернативные имена Yana Borisovna Shivkova, Ya. Nikolaeva, Yana Nikolaeva, Yana Nikolaeva-Shivkova, Yana Nikolayeva
Дата рождения 27 июля 1975 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 16
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Провинциалка (сериал) Александр Кананович Драма Россия 0.0000
2015 Истина в вине (сериал) Дмитрий Сорокин Драма Россия 0.0000
2013 Ты заплатишь за всё Мелодрама Россия 5.5000
2013 Любовь из пробирки Илья Хотиненко Мелодрама Россия 7.2500
2013 Причал любви и надежды (сериал) Максим Бриус Мелодрама Россия 0.0000
2005 Не забывай (сериал) Владимир Басов мл., Ольга Басова Военный, Драма, Мелодрама Россия 1.0000
2004 Чистые Ключи (сериал) Владимир Басов мл. Драма Россия 0.0000
2004 Антибумер Петр Буслов Комедия Россия 1.2500
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2429
2003 Невеста по почте Джефри Вулф, Роберт Капелли мл. Комедия США 0.0000
2003 Одиссея 1989 Илья Хотиненко Драма Россия 8.2500
2001 Шатун (сериал) Александр Хван Триллер Россия 8.0000
2001 Смеситель Александр Шейн Триллер 0.0000
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.7500
2001 Подозрение (многосерийный) Вячеслав Сорокин Детектив, Триллер Россия 6.5000
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.0377

Фотографии

Последние рецензии

«Каменская (сериал)»
«Бумер»
Ещё отзывы