Ю Су Ён

Ю Су Ён
Имя на английском Yu Su Yeong (유수영)
Альтернативные имена Yoo Soo Young, Kunimitsu Shuu, Syu, Shoo, Shu
Дата рождения 23 октября 1981 г.
Возраст 41
Всего фильмов 7
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Соседи 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.5000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2008 Dosigoedam deojabyu 3 (сериал) Триллер, Ужасы Южная Корея 0.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.5000