Фиона О’Шонесси

Фиона О’Шонесси
Имя на английском Fiona O'Shaughnessy
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Голуэй
Возраст 50
Всего фильмов 17
Первый фильм 1989
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Хало (сериал) Отто Баферст Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.2000
2021 Прощённый Джон Майкл МакДона Драма Великобритания 7.0000
2021 Не дыши 2 Родольфо Саягес Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы США, Сербия 5.8182
2017 Исключение (сериал) Massey, Simon, Лиза Джеймс Ларссон Драма Ирландия 5.6667
2016 Живые и мёртвые (сериал) Элис Тротон Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 7.0000
2015 Нина навсегда Blaine, Ben, Blaine, Chris Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы Великобритания 4.5556
2014 Мушкетеры (сериал) Эдвард Беннет, Фаррен Блэкберн, Роджер Голдби, еще 9 Драма, Исторический, Приключения Великобритания 7.1053
2013 Утопия (сериал) Уэйн Йип, Алекс Гарсиа Лопес, Марк Манден Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания 7.7241
2010 Outcast Клер МакКарти Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 0.0000
2009 If I Should Fall Behind Bushe, Morgan Драма Ирландия 0.0000
2009 Songs for My Mother Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Малиса в стране чудес Fellows, Simon Криминал, Фэнтези Бахрейн, Испания, Великобритания 6.6667
2008 Of Best Intentions Durnin, Brian Драма, Короткометражка Ирландия, Индия 0.0000
2007 Тайны «Ночного дозора» Питер Гринуэй Биография, Детектив, Драма, Исторический Канада, Великобритания, Польша 6.9286
2007 До смерти Боевик, Драма, Триллер Болгария, Германия, Великобритания 6.0000
2007 Family Bettinga, Eicke Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2006 An Teanga Runda Durnin, Brian Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2005 Rógairí Cosgrove, Tom Короткометражка, Ужасы Ирландия 0.0000
2005 The Unusual Inventions of Henry Cavendish Legge, Andrew Драма, Короткометражка, Романтика Ирландия 0.0000
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.3274
2004 The Halo Effect Лэнс Дэйли Комедия Ирландия 0.0000
2003 Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill Энтони Бирн Короткометражка, Научная фантастика Ирландия 0.0000
2003 Память золотой рыбки Gill, Elizabeth Драма, Комедия Ирландия 0.0000
2000 Clubbing Энтони Бирн Короткометражка Ирландия 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6587

Последние рецензии

«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Утопия (сериал)»
«Утопия (сериал)»
«Пуаро (сериал)»
Ещё отзывы