Сергей Баровский

Сергей Баровский
Дата рождения 4 октября 1980 г.
Место рождения Усяжы, Минская область, СССР (Беларусь)
Возраст 42
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 #ШКЛТ (сериал) Комедия Россия 0.0000
2022 Репейник (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Таежный детектив (многосерийный) Валентин Донсков Детектив, Драма Россия 7.0000
2021 Без памяти (сериал) Владимир Котт Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2021 Мосгаз. Западня (сериал) Сергей Попов Детектив Россия 7.6667
2020 Need хелп (сериал) Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Стажёры (сериал) Олег Ларин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2018 Взрыв (сериал) Андрей Мармонтов Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Безсоновъ (сериал) Виктор Божинов, Андрей Мармонтов, Олег Фомин Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 0.0000
2018 Дуэт по праву (сериал) Александр Горновский, Михаил Журавкин, Владимир Мельниченко Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.0000
2017 Смягчающие обстоятельства (сериал) Игорь Мужжухин Мелодрама Польша, Россия, Украина 0.0000
2015 Последний мент (сериал) Станислав Либин Детектив, Драма, Комедия Россия, Украина 6.0000
2014 Кости (сериал) Павел Бардин, Виктор Божинов, Антон Борматов, еще 3 Детектив, Криминал Россия 6.7500
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8654
2013 Истребители (сериал) Алексей Мурадов Военный, Драма Россия 7.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0714
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.8000
2011 СМЕРШ: Легенда для предателя (сериал) Военный Россия 0.0000
2011 20 лет без любви (сериал) Алексей Рудаков Мелодрама Россия 7.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Владимир Шевельков Драма, Криминал Россия 9.0000
2010 Земский доктор (сериал) Анатолий Артамонов, Александр Зеленков, Егор Климович, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.5000
2009 Меч (сериал) Виктор Конисевич, Олег Курамшин, Алексей Луканев, еще 2 Боевик, Драма, Криминал Россия 8.0769
2009 Отблески (сериал) Татьяна Архипцова, Владимир Виноградов Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.1220
2007 Родина или смерть Алла Криницына Военный, Детский, Приключения Россия, Беларусь 0.0000

Последние рецензии

«Лесник (сериал)»
«Склифосовский (сериал)»
«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Молодёжка (сериал)»
Ещё отзывы