Мик

Мик
Имя: Боромвут Хираньятити / Baromwut Hiranyatthiti / บรมวุฒิ หิรัณยัษฐิติ
Ник: Мик / Mik / มิค
Имя на английском Mik (มิค)
Альтернативные имена Mick Boromwuti Hiranyatithi, บรมวุฒิ หิรัญยัษฐิติ, Mik Baromwut Hiranyatthiti, Boromwuti Hiranyatithi, บรมวุฒิ หิรัณยัษฐิติ, Боромвут Хираньятити
Дата рождения 15 октября 1978 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 44
Всего фильмов 8
Первый фильм 2005
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Ненависти вопреки (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2013 Бог смерти в сладостном цвете (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 7.5000
2011 Любовь побеждает зло (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2010 Страстная, красивая и одинокая (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Покинутый рай (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2008 Провинциальная невестка (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Nung Nai Suang (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии