Ватанабэ Кономи

Ватанабэ Кономи
Имя на английском Watanabe Konomi (渡邉このみ)
Дата рождения 25 июля 2006 г.
Место рождения преф. Осака, Япония
Возраст 16
Всего фильмов 6
Первый фильм 2011
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Сердце ангела (сериал) Карияма Сюнсуке Детектив Япония 0.0000
2015 Вечный ноль (многосерийный) Военный, Драма Япония 0.0000
2014 Почему девочка молчит? Ishida, Masahiro Детектив, Драма Япония 7.6667
2014 Мама завтра не придет (сериал) Inomata, Ryûichi Драма Япония 0.0000
2013 Несправедливость: Скрытый смысл - да или нет? Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Ikiteru dake de nankurunaisa Драма Япония 0.0000