Дарья Екамасова

Дарья Екамасова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Darya Ekamasova (Дарья Екамасова)
Альтернативные имена Darya Nikolaevna Ekamasova, Darja Ekamasova, Dasha Yakamasova, Darya Ekamasova
Дата рождения 20 мая 1984 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 38
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Накануне Алиса Ерохина Драма Россия 8.0000
2022 Грузчики (сериал) Александр Ершов Комедия, Научная фантастика Россия 0.0000
2022 Аврора (сериал) Роман Волобуев Драма, Комедия, Триллер Россия 2.0000
2021 Сны Алисы (сериал) Андрей Джунковский Детектив, Драма, Мистика, Триллер Россия 0.0000
2021 Хрустальный (сериал) Душан Глигоров Детектив, Драма Россия 7.9630
2021 Игра с огнём (сериал) Валентин Донсков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Вмешательство Ксения Зуева Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Сказки Пушкина. Для взрослых (сериал) Ксения Зуева, Оксана Карас, Наталья Кудряшова, еще 1 Комедия Россия 5.5000
2021 Белый снег Николай Хомерики Биография, Драма, Спорт Россия 6.4615
2021 Выжившие (сериал) Андрей Прошкин Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 5.0000
2020 Адвокат Ромас Забараускас Драма, Мелодрама Литва 6.0000
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 7.3333
2019 Гив ми либерти Кирилл Михановский Комедия США 5.8333
2019 Коридор бессмертия Федор Попов Военный, Драма Россия 6.5000
2018 А.Л.Ж.И.Р. (сериал) Александр Касаткин Драма, Исторический Россия 8.2000
2017 Демон революции (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.8000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.1111
2017 Злая шутка Сергей Швыдкой Мелодрама Россия 5.0000
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Биография, Драма, Спорт Россия 7.8780
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.3836
2015 Берцы Катя Шагалова Драма Россия 5.7500
2015 Ведьма Дмитрий Федоров Драма, Триллер Россия 4.3333
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.1364
2014 Майские ленты (сериал) Валерия Гай Германика Мелодрама Россия 5.0000
2013 Тамарка (сериал) Катя Шагалова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Деньги (сериал) Егор Анашкин Мелодрама Россия 0.0000
2013 Некрасивая Любовь Мелодрама Россия 8.0000
2012 Небесные жены луговых мари Алексей Федорченко Драма Россия 7.4737
2012 Лето Retrov, Dennis Драма, Короткометражка, Фэнтези Россия 0.0000
2011 Жила-была одна баба Андрей Смирнов Драма Россия 6.7500
2011 Баллада о бомбере (сериал) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Украина, Россия 3.7500
2009 Фига.Rо Драма, Комедия Россия 0.0000
2008 Живи и помни Александр Прошкин Военный, Драма Россия 7.0000
2005 Солдатский декамерон Андрей Прошкин Драма, Комедия Россия 3.5000
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706

Фотографии

Последние рецензии

«Выжившие (сериал)»
«Страна ОЗ»
«Жила-была одна баба»
«Куприн (сериал)»
«Живи и помни»
«Ведьма»
«Страна ОЗ»
«Страна ОЗ»
«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
«Страна ОЗ»
Ещё отзывы