Александр Тимофеевский

Александр Тимофеевский
Российский поэт, писатель.
Имя на английском Aleksandr Timofeevskiy (Александр Тимофеевский)
Альтернативные имена Aleksandr Pavlovich Timofeevskiy, A. Timofeevskiy, A. Timofeyevsky, Aleksandr Timofeyevskiy
Дата рождения 13 ноября 1933 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 7 января 2022 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 88
Всего фильмов 7
Первый фильм 1974
Последний фильм 1996
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1996 Королевская игра Сергей Антонов Анимация, Короткометражка Россия 0.0000
1992 Жил отважный капитан Алексей Соловьёв Анимация, Короткометражка, Семейный Россия 10.0000
1991 Большая полицейская сказка Анимация, Детский, Короткометражка СССР 8.0000
1987 Мышь и верблюд Владимир Пекарь Анимация, Короткометражка СССР, Монголия 6.2500
1987 Коротышка – зеленые штанишки Иван Давыдов Анимация, Детский, Короткометражка СССР 6.3333
1986 История о девочке, наступившей на хлеб Алла Грачева Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1984 По щучьему велению Валерий Фомин Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1984 Переменка №3 Александр Мазаев, Татьяна Митителло Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1982 Робинзон и самолет Геннадий Сокольский Анимация, Короткометражка СССР 7.5000
1981 Белая бабочка Анимация, Детский, Короткометражка СССР 3.0000
1981 Бибигон Борис Аблынин Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1979 Северная сказка Анимация, Короткометражка СССР 7.7500
1978 Почтарская сказка Майя Бузинова, Иосиф Доукша Анимация, Короткометражка СССР 8.0000
1977 Каменный цветок Олег Николаевский Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1976 Малахитовая шкатулка Олег Николаевский Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1975 Мук-скороход Натан Лернер Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный СССР 7.4643
1975 Медной горы хозяйка Олег Николаевский Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1974 Проделкин в школе Анатолий Петров, Геннадий Сокольский, Валерий Угаров Анимация, Короткометражка СССР 0.0000

Последние рецензии

«Белая бабочка»
Ещё отзывы