Ли Рэ

Ли Рэ
Имя на английском Lee Re (이레)
Дата рождения 12 марта 2006 г.
Место рождения Кванджу, Южная Корея
Возраст 16
Всего фильмов 13
Первый фильм 2013
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Родной город (сериал) Пак Хён Сок Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 10.0000
2021 На пути к небесам (сериал) Ким Сон Хо Драма Южная Корея 8.4000
2021 Привет? Это я! (сериал) Комедия, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.8000
2020 Стартап (сериал) О Чхун Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.4444
2019 Свидетельница Lee, Han Драма, Криминал Южная Корея 7.8333
2018 Воспоминания об Альгамбре (сериал) Ан Гиль Хо Боевик, Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.6250
2018 Семь лет ночи Чху Чхан Мин Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.0000
2018 7 лет ночи Чху Чхан Мин Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2018 Радиороман (сериал) Мун Чжун Ха, Хван Сын Ги Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.4545
2017 Ведьмин суд (сериал) Ким Ён Гюн Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2016 Вернись, аджосси (сериал) Син Юн Соп Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.5714
2016 Воспоминания о старшем брате Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2015 Шесть летящих драконов (сериал) Син Гён Су Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2015 Суперпапочка (сериал) Сон Хён Ук Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 2.0000
2014 Как украсть собаку Ким Сон Хо Драма, Криминал, Семейный Южная Корея 6.0000
2013 Надежда Ли Чжун Ик Драма Южная Корея 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Свидетельница»
«Свидетельница»
«Ведьмин суд (сериал)»
«Шесть летящих драконов (сериал)»
«Надежда»
Ещё отзывы