Пу

Пу
Имя: Montri Janeaksorn / มนตรี เจนอักษร
Ник: Пу / Pu / ปุ๊
Имя на английском Pu (ปุ๊)
Альтернативные имена Montri Chenakson, Pu Montri Janeaksorn, Пу Монтри, Montri Janeaksorn, มนตรี เจนอักษร
Дата рождения 19 ноября 1955 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 67
Всего фильмов 5
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Невестка-паразит (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Носорог (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2013 Кун Чай Путтипат (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2012 Любовь повсюду (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Dao Jarut Fah (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2001 Дорога любви (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000

Фотографии