Татьяна Игнатова

Татьяна Игнатова
Советская и российская актриса кино
Имя на английском Tatyana Ignatova (Татьяна Игнатова)
Альтернативные имена T. Ignatova
Дата рождения 6 апреля 1947 г.
Место рождения СССР
Дата смерти 1 июля 2021 г.
Возраст 74
Первый фильм 1967
Последний фильм 1991
Карьера Актриса

Биография

Мастер эпизодических ролей, характерная актриса. Дебют — в фильме Владимира Мотыля «Женя, Женечка и „Катюша“». Её роли обычно небольшие, часто безмолвные, но, благодаря характерной внешности актрисы запоминающиеся зрителю. В кино имела всего одну главную роль — Танюша в фильме «Пой песню, поэт…».

Фильмография: актриса

1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.6812
1982 Похождения графа Невзорова Александр Панкратов-Черный Драма, Комедия СССР 3.0000
1981 Отпуск за свой счет Виктор Титов Комедия, Мелодрама Венгрия, СССР 7.6286
1977 Служебный роман Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама СССР 8.8034
1977 Хождение по мукам (сериал) Василий Ордынский Драма СССР 8.7500
1977 Вы мне писали... Аида Манасарова Драма СССР 7.0000
1974 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Биография, Детектив, Драма, Криминал СССР 8.1429
1967 Женя, Женечка и «Катюша» Владимир Мотыль Военный, Комедия, Мелодрама СССР 7.7963

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Служебный роман»
«Служебный роман»
«Служебный роман»
«Рожденная революцией (сериал)»
«Отпуск за свой счет»
«Небеса обетованные»
«Небеса обетованные»
«Отпуск за свой счет»
Ещё отзывы