Екатерина Семина

Екатерина Семина
Российская актриса.
Имя на английском Ekaterina Semina (Екатерина Семина)
Дата рождения 12 января 1969 г.
Место рождения СССР
Возраст 54
Первый фильм 2009
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

В 1994 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Н.А.Верещенко и Р.Г.Солнцевой).

В 1994-2005 годах была актрисой Нового драматического театра.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Одна жизнь (сериал) Владимир Боровой Триллер Россия 0.0000
2022 ЮЗЗЗ (сериал) Стас Иванов Драма, Криминал Россия 8.3333
2022 Сын (сериал) Николай Хомерики Драма, Криминал Россия 0.0000
2021 Сын (сериал) Флюза Фархшатова Детектив, Драма Россия 0.0000
2021 Частная жизнь (сериал) Евгений Лаврентьев Драма Россия 8.0000
2021 Тайна Лилит (сериал) Егор Анашкин, Александр Баранов, Сергей Краснов Детектив, Криминал, Мелодрама, Мистика, Научная фантастика Россия 0.0000
2020 Теорема Пифагора (сериал) Александр Баранов Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Магомаев (сериал) Роман Прыгунов, Дмитрий Тюрин Биография, Драма, Музыка Россия 9.0000
2020 Немцы (сериал) Стас Иванов Драма Россия 1.0000
2019 Горячая точка (сериал) Денис Карро Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2019 Холодные берега (сериал) Сергей Комаров Триллер Россия 6.8750
2019 Детектив на миллион (сериал) Сергей Борчуков, Олег Ларин, Александр Олейников, еще 1 Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2019 Триада (сериал) Дмитрий Дьяченко, Радда Новикова Комедия, Мелодрама Россия 6.8333
2019 Призраки Замоскворечья (сериал) Игорь Багатурия, Александр Олейников Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Клуб обманутых жен (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Берёзка (сериал) Александр Баранов Мелодрама Россия 8.0000
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 6.0000
2017 Динозавр (сериал) Всеволод Аравин, Евгений Серов, Павел Игнатов, еще 3 Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 10.0000
2017 Жених для дурочки (сериал) Владимир Устюгов Мелодрама Россия, Польша, Украина 3.3333
2014 Моя мама против (сериал) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 6.6667
2014 Слабая женщина (многосерийный) Всеволод Аравин Мелодрама Россия 2.0000
2013 Синдром недосказанности (многосерийный) Сергей Лялин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 У Бога свои планы Дмитрий Тюрин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2009 Люди Шпака (сериал) Сергей Волков, Алексей Гирба, Дмитрий Изместьев Детектив, Комедия, Криминал Россия 4.5000

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Головоломка Роналдо Дель Кармен, Пит Доктер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3805
2013 Холодное сердце Крис Бак, Дженнифер Ли Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1861

Фотографии

Последние рецензии

«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Холодное сердце»
«Магомаев (сериал)»
«Триада (сериал)»
Ещё отзывы