Родриго Гирао Диас

Родриго Гирао Диас
Имя на английском Rodrigo Guirao Díaz
Альтернативные имена Rodrigo Guirao Diaz, Rodrigo Guirao, Antonio Rodrigo Guirao Díaz
Дата рождения 18 января 1980 г.
Место рождения Висенте-Лопес, Аргентина
Возраст 43
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 После тебя Chávez, José Ramón Драма, Комедия Мексика 7.0000
2015 Только химия Albacete, Alfonso Мелодрама Испания 0.0000
2014 Кабаре Лолиты (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Драма, Комедия Испания 0.0000
2012 Моя любовь, моя любовь (сериал) Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2012 Пармская обитель Torrini, Cinzia Th. Драма Италия, Франция 0.0000
2011 Виолетта (многосерийный) Антонио Фрацци Драма Италия 4.6667
2010 Мятежная земля (сериал) Torrillo, Gregory Вестерн, Мелодрама, Приключения Аргентина, Италия, Уругвай 0.0000
2009 Замуж за футболиста (сериал) Luna, Carlos, Vazquez, Pablo Детектив, Драма, Мелодрама Аргентина 0.0000
2008 Привлекательность х4 (сериал) Комедия, Мелодрама Аргентина 0.0000
2007 Гадкий утенок (сериал) Montero, Jesús Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
2007 Семейство Фиеро (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Аргентина 0.0000
2005 Прогул (сериал) Espinosa, Fernando Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Аргентина 0.0000
2005 Бар «Параисо Рок» (сериал) Романтика Аргентина 0.0000
2004 Няня (сериал) Ferrari, Claudio Комедия Аргентина 0.0000
2002 Мятежный дух (сериал) Mariani, Luca, Moren, Inga, Крис Морена Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Семейный Аргентина 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Виолетта (многосерийный)»
Ещё отзывы