Кэмерон Ричардсон

Кэмерон Ричардсон
Американская актриса и модель. Известна по роли Хлои Картер в сериале «Остров Харпера».
Имя на английском Cameron Richardson
Дата рождения 11 сентября 1979 г.
Место рождения Батон-Руж, Луизиана, США
Возраст 40
Первый фильм 2002
Последний фильм 2010
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (сериал) Луи Летерье Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США, Великобритания 8.0000

Фильмография: актриса

2017 Хикок Woodward, Timothy Вестерн США 0.0000
2017 Учебный лагерь для невест Helgren, Jake Комедия, Романтика США 6.5000
2016 Медовый месяц в аду Helgren, Jake Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Порочный ген Триллер, Ужасы США 8.0000
2012 Отель «Нуар» Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал США 7.5000
2009 Остров Харпера (сериал) Gomer, Steve, Mann, Seith, Гай Норман Би, еще 6 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 7.7069
2006 Дрейф Horn, Hans Драма, Триллер, Ужасы Германия 6.5968
2005 Поинт Плезант (сериал) Spiro, Lev L., Феликс Энрикез Анкала, Такер Гейтс, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Суперкросс Стив Бойум Боевик, Драма, Мелодрама, Спорт США 0.0000
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив Sanford, Arlene Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Остров Харпера (сериал)»
«Остров Харпера (сериал)»
«Дрейф»
«Остров Харпера (сериал)»
Ещё отзывы