Михаил Тройник

Михаил Тройник
Имя на английском Mikhail Troynik (Михаил Тройник)
Альтернативные имена Mikhail Konstantinovich Troynik
Дата рождения 24 марта 1988 г.
Место рождения Рыбинск, Ярославская область, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2017
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Правда Максим Кузнецов Драма, Триллер Россия 0.0000
2024 Первый класс (сериал) Светлана Самошина Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2024 Этерна (сериал) Сергей Трофимов Приключения, Фэнтези Россия 0.0000
2023 Папаша в бегах Алексей Южаков Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2023 Вызов Клим Шипенко Драма Россия 7.8148
2023 Ира (сериал) Алим Бесчоков Драма, Комедия Россия 8.0000
2023 Дело Германа (сериал) Софья Райзман Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Ниша Антон Ермолин Драма, Комедия Россия 0.0000
2022 Комплекс бога (многосерийный) Флюза Фархшатова Детектив, Драма, Триллер Россия 7.1667
2022 F20 Арсений Герасимов Криминал, Триллер Россия 0.0000
2022 Лавстори Петр Тодоровский Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 8.0000
2022 Расправляя крылья Ольга Музалева Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2022 Мокьюментари (сериал) Олег Витвицки Драма, Комедия Россия 8.0000
2022 Дышите свободно Сергей Бодров Мелодрама Россия 0.0000
2022 Отчаянная невеста (сериал) Анна Зайцева Драма, Комедия Россия 4.0000
2022 Библиотекарь (сериал) Вадим Островский, Игорь Твердохлебов Детектив, Фэнтези Россия 6.3810
2022 ЗАТО (сериал) Дарья Жук, Станислав Либин Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2022 Серебряный волк (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000
2021 Стендап под прикрытием Олег Асадулин Комедия Россия 4.0000
2021 По колено (сериал) Байбулат Батуллин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма, Исторический, Спорт Россия 7.6129
2020 Андреевский флаг (сериал) Виталий Воробьев Драма, Приключения Россия 0.0000
2019 Иванько (сериал) Всеволод Бродский, Ксения Воронина, Шота Гамисония, еще 1 Комедия Россия 6.3636
2019 Последствия (сериал) Александр Котт Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Порт (сериал) Нурбек Эген Детектив, Драма, Криминал Россия 6.0000
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Артем Насыбулин, Сергей Тарамаев Драма Россия 5.7500
2017 Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов Александр Хант Драма, Криминал Россия 6.7848

Фотографии

Последние рецензии