Kiral, Erden

Kiral, Erden
Первый фильм 1968
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Ночь Вильдан Атасевер, Айча Дамгаджи, Нургюль Ешилчай , ещё Драма Турция 0.0000
2012 Груз Тансу Бичер Драма Турция 0.0000
2011 Haliç Документальный Турция 0.0000
2008 Совесть Han, Murat, Нургюль Ешилчай, Тюлин Озен Драма Турция 0.0000
2005 Yolda - Rüzgar geri getirirse Драма Болгария, Турция 0.0000
2002 Любимый муж (сериал) Arim, Betül, Balakoglu, Ercument, Memet Ali Alabora , ещё Драма Турция 0.0000
2001 Babam ve biz Комедия Турция 0.0000
2000 Unutulmuslar Короткометражка Турция 0.0000
1998 Avci Драма Турция 0.0000
1996 Ask üzerine söylenmemis hersey Турция 0.0000
1993 Mavi sürgün Германия, Греция, Турция 0.0000
1988 Av Zamani Турция 0.0000
1987 Dilan Arbas, Derya, Balamir, Hakan, Erikçi, Mehmet , ещё Драма Турция 0.0000
1984 Der Spiegel 0.0000
1983 Eine Saison in Hakkari Erkal, Genco, Yücel, Erkan, Эроль Демирёз , ещё Драма Турция 0.0000
1980 Bereketli topraklar üzerinde Okay, Yaman, Yücel, Erkan, Тунсел Куртиз , ещё Драма Турция 0.0000
1979 Kanal Akan, Tarik, Orhonsay, Meral, Тунсел Куртиз , ещё Драма Турция 0.0000
1968 Kumcu Ali Yasar Короткометражка, Приключения Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Ночь Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
2012 Груз Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
2011 Haliç Kiral, Erden Документальный Турция 0.0000
2005 Yolda - Rüzgar geri getirirse Kiral, Erden Драма Болгария, Турция 0.0000
1987 Dilan Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1984 Der Spiegel Kiral, Erden 0.0000