Валерия Федорович

Валерия Федорович
Российская актриса. Известна по таким проектам, как «Выжить после» и «Тайна перевала Дятлова». Но наибольшую популярность ей принесла роль дочери шеф-повара Баринова в третьем сезоне сериала СТС «Кухня».
Имя на английском Valeriya Fedorovich (Валерия Федорович)
Дата рождения 12 августа 1992 г.
Место рождения Кстово, Россия
Возраст 30
Всего фильмов 6
Первый фильм 2012
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Молодой человек Александр Фомин Комедия Россия 8.5000
2021 Почка (сериал) Мария Шульгина Драма, Комедия Россия 7.2500
2021 Лимитчицы (сериал) Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 0.0000
2020 Пальма Александр Домогаров мл. Драма, Семейный Россия, Япония 7.8421
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 7.2000
2019 Лови момент Комедия Россия 5.6364
2017 Кухня. Последняя битва Антон Федотов Комедия Россия 5.9322
2016 Вечный отпуск (сериал) Валентина Власова Комедия Россия, Украина 5.8571
2014 Прощай, любимая... (сериал) Алена Званцова Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.3750
2013 Тайна перевала Дятлова Ренни Харлин Детектив, Триллер, Ужасы США, Россия 5.2486
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 7.1154
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0279

Фотографии

Последние рецензии

«Молодой человек»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня (сериал)»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня (сериал)»
«Выжить после (сериал)»
«Вечный отпуск (сериал)»
«Тайна перевала Дятлова»
«Тайна перевала Дятлова»
Ещё отзывы