Юлия Хлынина

Юлия Хлынина
Имя на английском Yliya Hliunina (Хлынина Юлия Олеговна)
Дата рождения 11 января 1992 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 28
Всего фильмов 11
Первый фильм 2014
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2019 Колл-центр (сериал) Алексей Чупов Триллер Россия 0.0000
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Биография, Драма, Спорт Россия 7.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.8333
2017 Только не они Комедия Россия 3.5556
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 6.0000
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7000
2016 Дуэлянт Алексей Мизгирёв Драма Россия 6.5043
2016 Арбузные корки Борис Гуц Драма Россия 7.0000
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.3889
2015 Закон каменных джунглей (сериал) Иван Бурлаков, Игорь Хомский Драма, Криминал Россия 7.7692
2013 Всё и сразу Роман Каримов Комедия, Криминал Россия 6.5455
2013 Обмани, если любишь (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Лев Яшин. Вратарь моей мечты»
«Дуэлянт»
«Дуэлянт»
«Дуэлянт»
«Дуэлянт»
«Всё и сразу»
«Всё и сразу»
«Счастье – это...»
«Счастье – это...»
Ещё отзывы