Стася Милославская

Стася Милославская
Имя на английском Stasya Miloslavskaya (Стася Милославская)
Альтернативные имена Anastasia Miloslavskaya, Анастасия Петровна Милославская
Дата рождения 4 мая 1995 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 25
Всего фильмов 18
Первый фильм 2015
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 1.0000
2021 Happy End (сериал) Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 8.0000
2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 7.7742
2020 Один вдох Елена Хазанова Драма, Спорт Россия 7.8571
2020 На острие Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 8.2727
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5000
2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 6.8667
2019 Бык Борис Акопов Драма Россия 6.0588
2018 Конная полиция (сериал) Комедия Россия 7.0000
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 4.6667
2018 Шаман (сериал) Рустам Мосафир, Игорь Хомский Детектив, Мистика, Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2018 Обычная женщина (сериал) Наталия Мещанинова, Борис Хлебников Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6667
2018 Драйв (сериал) Анарио Мамедов Боевик Россия 0.0000
2018 Счастья! Здоровья! Marutyan, Arman, Марк Горобец Комедия Россия 5.4615
2017 Близкие Драма Россия 6.6000
2016 Все исправить Антон Калинкин Драма, Комедия, Музыка Россия 5.8333
2015 Коробка Эдуард Бордуков Драма, Комедия, Спорт Россия 7.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2018 Подвал Игорь Волошин Россия, Словакия, Чехия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Огонь»
«Один вдох»
«Колл-центр (сериал)»
«Бык»
«Конная полиция (сериал)»
«Коробка»
«Коробка»
Ещё отзывы