Ким Мин Сок

Ким Мин Сок
Имя на английском Kim Min Seok (김민석)
Альтернативные имена Kim Min Suk
Дата рождения 6 июля 1992 г.
Возраст 29
Всего фильмов 10
Первый фильм 2016
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Школа права (сериал) Ким Сок Юн Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 10.0000
2020 Стартап (сериал) О Чхун Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3333
2020 В больнице (сериал) Син Вон Хо Драма, Комедия Южная Корея 8.2500
2020 Лес (сериал) О Чжон Рок Детектив, Драма, Комедия, Романтика, Фэнтези Южная Корея 7.0000
2018 Твой помощник по дому (сериал) Чон У Сон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3333
2018 Мой аджосси (сериал) Ким Вон Сок Драма Южная Корея 9.0000
2018 Тоскующее сердце (сериал) Мин Ён Хон Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2017 Сильнейший доставщик (сериал) Чон У Сон Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8333
2017 Она очень любит ложь (сериал) Ким Чжин Мин Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 5.1429
2016 Поезд в Пусан Ён Сан-хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.7237

Фотографии

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Твой помощник по дому (сериал)»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
Ещё отзывы