Ю Чжи Хён

Ю Чжи Хён
Имя на английском Yu Ji Hyeon (유지현)
Альтернативные имена Yoo Ji Hyun
Дата рождения 1986 г.
Возраст 35
Всего фильмов 13
Первый фильм 2011
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Тем не менее (сериал) Kim, Ga-ram Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2020 Спасти панду Юн И Чжун Боевик, Комедия, Фэнтези Южная Корея 7.6667
2017 Сильнейший доставщик (сериал) Чон У Сон Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8333
2017 Апелляция Kim, Tae-yun Биография, Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 9.2500
2017 Если бы мы были временами года Драма, Романтика Южная Корея 4.0000
2016 Воплощение ревности (сериал) Пак Син У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8571
2016 Сыр в мышеловке (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8148
2015 Китайский квартал Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.4000
2013 Тайна (сериал) Ли Ын Бок, Пэк Сан Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.9091
2013 Кто ты? (сериал) Чо Хён Тхак Детектив, Криминал, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.3889
2013 Специальная команда «Десять» 2 (сериал) Ким Бён Су, Ли Сын Ён Боевик, Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2012 Солнце в объятиях луны (сериал) Ким До Хун, Ли Сон Чжун Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.5000
2011 Загадки Бога 2 (сериал) Ли Чжон Пхё Детектив, Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Воплощение ревности (сериал)»
«Солнце в объятиях луны (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Солнце в объятиях луны (сериал)»
«Воплощение ревности (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Кто ты? (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Тайна (сериал)»
«Солнце в объятиях луны (сериал)»
Ещё отзывы