Белла

Белла
Имя: Рани Кампен / Ranee Campen / ราณี เบลล่า
Ник: Белла / Bella / เบลล่า
Имя на английском Bella (เบลล่าร)
Альтернативные имена Bella Ranee, Rani Campen, Rani Khaempen, Bella Vanita Ranee Campen, Рани Кампен, Ranee Campen, าณี เบลล่า
Дата рождения 24 декабря 1989 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 31
Всего фильмов 4
Первый фильм 2012
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Обманутое счастье (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2016 Верная жена (сериал) Srisupap, Somching Исторический, Мелодрама, Романтика Таиланд 9.0000
2014 Пламя в Чимпли (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2014 Любовь двух миров (сериал) Драма, Комедия, Мистика, Романтика 7.0000
2013 Кун Чай Путтипат (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2012 Друзья навек Sattakovit, Atsajun Боевик Таиланд 9.0000

Фотографии