Брайана Эвиган

Брайана Эвиган
Американская актриса и танцовщица, больше всего известная по главным ролям в фильмах «Шаг вперёд 2: Улицы» и «Крик в общаге».
Имя на английском Briana Evigan (Briana Barbara-Jane Evigan)
Альтернативные имена Брайана Барбара-Джейн Эвиган
Дата рождения 24 октября 1986 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 35
Всего фильмов 18
Первый фильм 2008
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Красная река Уэс Миллер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2018 Ангел на все случаи жизни Kicklighter, James Короткометражка США 5.0000
2016 Карнавал Дьявола: Аллилуйя! Даррен Линн Боусман Мюзикл, Ужасы США 6.0000
2016 Всё , что нужно-любовь? Ким Рокко Шилдс Драма США 0.0000
2016 Игрушка Chapman, Patrick Драма, Мелодрама США 7.0000
2016 В понедельник, в 11:01 утра Lowry, Harvey Триллер США 0.0000
2015 Однажды в Рождество Джеймс Хэд Драма, Романтика США, Канада 9.0000
2014 Паранормальный остров Триллер, Ужасы 0.0000
2014 Моника Carter, Greg Драма США 0.0000
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего Триш Си Драма, Мелодрама, Музыка США 7.1954
2014 Некая справедливость Serafini, Giorgio Боевик, Драма США 4.3333
2013 Она меня не любит Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 Рождественская звезда Feifer, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 1.0000
2012 Лонгмайр (сериал) Bluming, Adam, Graves, Alex, Kerrigan, Lodge, еще 18 Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 9.4000
2012 Карнавал Дьявола Даррен Линн Боусман Мюзикл, Ужасы США 7.4000
2012 Игры преисподней Gray, Richard Детектив, Триллер, Фантастика США 5.2222
2011 Тема: Я люблю тебя Torre, Francis Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 0.0000
2008 Воплощение страха (сериал) Стюарт Гордон, Брек Эйснер Ужасы Канада, США 8.0000
2008 Шаг вперед 2: Улицы Джо Чу, Джон М. Чу Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.6188

Фотографии

Последние рецензии

«Шаг вперед 2: Улицы»
«Шаг вперёд: Всё или ничего»
«Шаг вперёд: Всё или ничего»
«Шаг вперёд: Всё или ничего»
Ещё отзывы