Николай Быстров

Николай Быстров
Сын актеров Бориса Быстрова и Ирины Савиной.
Имя на английском Nikolay Bystrov (Николай Быстров)
Дата рождения 16 апреля 1989 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 32
Первый фильм 2000
Последний фильм 2020
Карьера Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2020 После. Глава 2 Роджер Камбл Драма, Мелодрама США 6.1163
2020 Неистовый Деррик Борте Боевик, Триллер США 6.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0377
2019 Милый друг Karmann, Leo Мелодрама, Научная фантастика, Семейный Бельгия, Франция 6.7500
2019 После Драма, Мелодрама США 6.2292
2019 Игры разумов Фархад Сафиния Биография, Детектив, Драма, Триллер Ирландия 6.7534
2019 Любовь. Смерть. Роботы (сериал) Тим Миллер, Boidin, Dominique, Maldonado, Víctor, еще 14 Анимация, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США 8.5449
2018 Фаворитка Йоргос Лантимос Биография, Драма США, Ирландия, Великобритания 7.4910
2018 Рэмпейдж Брэд Пейтон Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.8900
2018 Офелия Клер МакКарти Исторический, Мелодрама США, Великобритания 6.5600
2018 Пассажир Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция 7.0248
2017 Покемон: Я выбираю тебя! Yuyama, Kunihiko Аниме, Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 7.0000
2016 Охотники на троллей (сериал) Родриго Блаас, Гильермо дель Торо, Саймон Отто Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Мексика, США 7.9444
2016 Смотри по сторонам Крис Пековер Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 6.8158
2015 Заброшенный Джон Кассар Боевик, Вестерн, Драма Канада, Франция, США 0.0000
2013 Санджей и Крейг (сериал) Crego, Ryan, Graf, Neil, Parkinson, Tom Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 4.6667
2012 В доме Франсуа Озон Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.5981
2012 В первый раз Джон Кэздан Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4012
2011 Миа и я (сериал) Hahn, Gerhard, Izquierdo, Ángel, Kelly, Andy, еще 4 Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Германия, Италия 7.0000
2011 Рождественское приключение Бетховена Putch, John Комедия, Фэнтези США, Канада 0.0000
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6860
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5313
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4227
2008 Школа выживания Стивен Брилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 5.8372
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4305
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.6051
2005 Бэтмен: Начало Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.9280
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана Альфонсо Куарон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.8750
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 7.9524
2002 Гарри Поттер и Тайная Комната Крис Коламбус Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Великобритания, США 8.8646
2001 Гарри Поттер и философский камень Крис Коламбус Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 9.0324
2000 Гринч - похититель Рождества Рон Ховард Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2764

Фотографии

Последние рецензии

«Гарри Поттер и философский камень»
«Гарри Поттер и философский камень»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Игры разумов»
«Любовь. Смерть. Роботы (сериал)»
«Игры разумов»
«Гарри Поттер и философский камень»
«Любовь. Смерть. Роботы (сериал)»
«Любовь. Смерть. Роботы (сериал)»
Ещё отзывы