Крисси Чау

Крисси Чау
Имя на английском Chrissie Chau (周秀娜)
Альтернативные имена Chrissie Chaw, Chau Xiu Na, Zhou Xiu Na, Chou Xiu Na
Дата рождения 22 мая 1985 г.
Место рождения Чаочжоу, Гуандун, Китай
Возраст 36
Всего фильмов 15
Первый фильм 2010
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Юэнь Ву-Пин Боевик Китай, Гонконг 7.0000
2018 Утечка Герман Яу Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2016 Цифровая девушка Комедия, Мелодрама Гонконг, Китай 8.0000
2014 Экстремальная лиса Chin, Wellson Мелодрама, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
2013 Путешествие на запад Стивен Чоу Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Китай 6.0769
2013 Боевые девчонки Боевик Гонконг 0.0000
2012 Проведенная любовь Qi, Zhang Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2012 На другой стороне Fang, Yaxi Триллер Китай 0.0000
2011 Пляжный волейбол Tang, Tony Спорт Гонконг 0.0000
2011 Убийца, который никогда не убивал Lee, Fung-Bok, Wan, Chi-Man Боевик, Комедия Тайвань 0.0000
2010 Fun chin see oi Kong, Patrick Романтика Гонконг 0.0000
2010 Вампирские войны Law, Dean Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Идеальная свадьба Wong, Chun-Chun Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2010 Город в осаде Бенни Чан Боевик, Научная фантастика, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Призраки чрева Law, Dean Ужасы Гонконг 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Путешествие на запад»
«Путешествие на запад»
Ещё отзывы