Карло Рустикелли

Карло Рустикелли
Имя на английском Carlo Rustichelli
Дата рождения 24 декабря 1916 г.
Место рождения Карпи, Эмилия-Романья, Италия
Дата смерти 13 ноября 2004 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 87
Всего фильмов 289
Первый фильм 1939
Последний фильм 2009
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2009 Pietro Germi - Il bravo, il bello, il cattivo Bondi, Claudio Документальный Италия 0.0000
2005 Bonjour Michel Bonaccorso, Arcangelo Драма Италия 0.0000
2003 Il compagno americano Barni, Barbara Италия 0.0000
2002 NGopp Комедия, Романтика Италия 0.0000
2001 I giorni dellamore e dellodio Saliva, Mathieu Военный, Драма, Романтика Италия 0.0000
1999 Сладкий сон Penner, Götz Короткометражка Италия 0.0000
1999 Ultimo metro Prandi, Elisabeth Короткометражка Италия 0.0000
1997 Luomo dal sigaro in bocca Sesti, Mario Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1995 Cash Express Bruno, Federico Италия 0.0000
1994 Double Exposure Hoover, Claudia Драма, Криминал США 0.0000
1991 Per sempre Khouri, Walter Hugo Драма Бразилия, Италия 0.0000
1990 Sapore di donna Gariazzo, Mario Италия 0.0000
1989 Spogliando Valeria Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1989 Il giustiziere del Bronx Боевик, Криминал, Научная фантастика Италия 0.0000
1989 La storia di Lady Chatterley Onono, Emeka Драма Италия 0.0000
1989 Io Gilda Bianchi, Andrea Драма Италия 0.0000
1989 Casa di piacere Damiano, Alex Италия 0.0000
1989 Obsession - una storia di straordinaria follia Италия 0.0000
1988 I frati rossi Martucci, Gianni Ужасы Италия 0.0000
1988 Intrigo damore Италия 0.0000
1987 Urban Warriors Боевик, Научная фантастика Италия 0.0000
1987 Cobra nero Massi, Stelvio Боевик Италия, США 0.0000
1987 La croce dalle sette pietre Andolfi, Marco Antonio Ужасы Италия 0.0000
1986 Il mostro di Firenze Ferrario, Cesare Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1986 Black Tunnel Bruno, Federico Италия 0.0000
1985 Мои друзья 3 Loy, Mino Комедия Италия 7.0000
1985 La donna delle meraviglie Bevilacqua, Alberto Драма Италия 0.0000
1984 La neve nel bicchiere Vancini, Florestano Швейцария, Италия 0.0000
1984 Razza violenta Leo, Fernando Боевик Италия 0.0000
1984 Невидимый Атор 2 Джо Д’Амато Боевик, Приключения, Фэнтези Италия 0.0000
1983 Il petomane Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1983 Il trono di fuoco Боевик, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1982 Мои друзья 2 Марио Моничелли Комедия Италия 7.0000
1982 Giggi il bullo Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1982 La belva dalle calda pelle Fontana, Bruno Драма, Триллер Италия 0.0000
1982 Testa o croce Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1982 Apocalisse di un terremoto Серджо Пасторе Боевик, Драма, Триллер Италия 0.0000
1981 Bosco damore Bevilacqua, Alberto Италия 0.0000
1979 Assassinio sul Tevere Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1978 Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 6.2500
1978 6000 километров страха Боевик Италия, Кения 0.0000
1978 Le beaujolais nouveau est arrivé Voulfow, Jean-Luc Комедия Франция 0.0000
1977 Спешащий человек Эдуар Молинаро Драма, Комедия Франция, Италия 8.0000
1977 Le gang Жак Дере Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1976 Une femme à sa fenêtre Пьер Гранье-Дефер Драма Франция, Италия 7.0000
1975 Мои друзья Марио Моничелли Комедия Италия 7.5000
1975 Giubbe rosse DAmato, George Вестерн, Приключения Италия 0.0000
1975 Il gatto mammone Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1974 Белый Клык спешит на помощь Ricci, Tonino Боевик, Вестерн, Приключения Италия 0.0000
1974 Un uomo, una città Guerrieri, Romolo Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Возвращение Белого Клыка Лучио Фульчи Вестерн, Драма, Приключения, Семейный Франция, Италия, Германия 0.0000
1974 Десять негритят Collinson, Peter Детектив, Драма, Криминал Испания, Франция, Великобритания 5.1667
1974 Преступление во имя любви Луиджи Коменчини Драма Италия 9.0000
1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia Джан Луиджи Полидоро Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Le führer en folie Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Il giovane Garibaldi Rossi, Fernanda Италия 0.0000
1974 Невероятные приключения итальянцев в России Эльдар Рязанов Комедия, Приключения Италия, СССР 8.2273
1974 Abbasso tutti, viva noi Mangini, Luigi Италия 0.0000
1973 Белый клык Лучио Фульчи Вестерн, Приключения, Семейный Испания, Франция, Италия 7.5000
1973 Tutti per uno... botte per tutti Бруно Корбуччи Вестерн Испания, Италия 0.0000
1973 Эмигрант Паскуале Феста Кампаниле Комедия Испания, Италия, Германия 8.3333
1973 La mano nera - prima della mafia, più della mafia Криминал Италия 0.0000
1973 Кусай и беги Дино Ризи Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 Vogliamo i colonnelli Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1973 Milano rovente Умберто Ленци Драма, Криминал Италия 0.0000