Ли Чжон Су

Ли Чжон Су
Имя на английском Lee Jong Su (이종수)
Дата рождения 16 марта 1977 г.
Возраст 44
Всего фильмов 12
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Коснуться твоего сердца (сериал) Пак Чжун Хва Комедия, Романтика Южная Корея 8.2222
2018 Вы забыли о поэзии (сериал) Драма, Комедия Южная Корея 6.2500
2017 Температура любви (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2017 Плавучий госпиталь (сериал) Пак Чжэ Бом Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2016 Выпивая в одиночку (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2014 Шведская прачечная (сериал) Ким Сын Иль, Но Чжи Хе, Чон Хван Сок Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фантастика Южная Корея 7.0000
2014 Чосонский стрелок (сериал) Ким Чжон Мин, Чха Ён Хун Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 7.5000
2014 Мой дорогой кот (сериал) Комедия, Мелодрама, Семейный Южная Корея 0.0000
2012 Не плачь, мамочка Yong-han, Kim Драма, Триллер Южная Корея 6.6667
2007 Безнадежная любовь (сериал) Квон Ге Хон Драма, Романтика Южная Корея 4.0000
2005 Эта удивительная жизнь (сериал) Ли Чхан Хан, Чо Су Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
Я люблю тебя (сериал) Ли Чхан Хан Комедия, Романтика Южная Корея 9.0000

Последние рецензии

«Коснуться твоего сердца (сериал)»
«Коснуться твоего сердца (сериал)»
«Чосонский стрелок (сериал)»
Ещё отзывы