Накадзима Томоко

Накадзима Томоко
Имя на английском Nakajima Tomoko (中島知子)
Дата рождения 26 августа 1971 г.
Возраст 50
Всего фильмов 12
Первый фильм 1999
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Hikidashi no naka no rabu retâ Miki, Shinichi Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko Драма Япония 0.0000
2008 Sakigake!! Otokojuku Сакагути Таку Боевик, Комедия Япония 0.0000
2007 Aozora no rûretto Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2007 Императрица (сериал) Katayama, Osamu, Komatsu, Takashi Драма, Романтика Япония 7.0000
2006 San-nen migomoru Tadano, Miako Драма Япония 0.0000
2005 Madamada abunai deka Torii, Kunio Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Домохозяин (сериал) Miyake, Yoshishige, Ninomiya, Hiroyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия Япония 0.0000
2003 Мой звездный муж 2003 (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Семейный Япония 0.0000
2002 Renai hensachi Kinoshita, Ryô, Satô, Yoshinori Драма Япония 0.0000
1999 Сайверсикс (сериал) Masuda, Toshihiko Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Романтика Канада, Япония, США 10.0000

Последние рецензии

«Императрица (сериал)»
Ещё отзывы