Ли Чжун Ён

Ли Чжун Ён
Участник группы U-KISS, танцор, певец и актер
Имя на английском Lee Jun Yeong (이준영)
Альтернативные имена Lee Joon Young
Дата рождения 22 января 1997 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 24
Всего фильмов 6
Первый фильм 2017
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Имитация (сериал) Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 9.0000
2020 Круглосуточный магазин Сэт Бёль (сериал) Ли Мён У Комедия, Романтика Южная Корея 7.7143
2020 Хороший кастинг (сериал) Чхве Ён Хун Боевик, Детектив, Комедия Южная Корея 9.5000
2019 Класс лжи (сериал) Детектив, Мелодрама Южная Корея 8.5000
2018 До свидания (сериал) Ким Мин Сик Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2017 Клуб мстителей (сериал) Квон Сок Чжан, Ким Сан Хо Драма, Комедия Южная Корея 8.2000

Фотографии

Последние рецензии

«Имитация (сериал)»
«Круглосуточный магазин Сэт Бёль (сериал)»
Ещё отзывы