Екатерина Копанова

Екатерина Копанова
Имя на английском Ekaterina Kopanova (Екатерина Копанова)
Альтернативные имена Ekaterina Sergeyevna Kopanova
Дата рождения 26 мая 1985 г.
Место рождения Севастополь, СССР
Возраст 36
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Ключ от всех дверей (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2020 Бывшие Владимир Басов мл., Ольга Басова Драма, Комедия Россия 6.0000
2020 Андреевский флаг (сериал) Виталий Воробьев Драма, Приключения Россия 0.0000
2020 Одноклассники смерти (сериал) Филипп Коршунов Детектив, Криминал Россия 7.5000
2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2018 Смертельный тренинг (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 6.8333
2018 Десять стрел для одной (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 7.3333
2018 Большое небо (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2018 Женщина в состоянии развода (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2018 Ныряльщица за жемчугом (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив Россия 5.7500
2017 Мышеловка на три персоны (многосерийный) Детектив, Мелодрама Россия 7.8000
2017 Трое в лифте, не считая собаки (многосерийный) Алексей Праздников Детектив, Мелодрама Россия 7.8000
2016 Три лани на алмазной тропе (многосерийный) Вячеслав Лавров Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2015 Погоня за тремя зайцами (многосерийный) Алексей Праздников Детектив, Комедия Россия 7.1667
2015 Убийство на троих (многосерийный) Александр Кириенко Детектив, Комедия Россия 6.5000
2015 Марафон для трех граций (многосерийный) Алексей Праздников Детектив, Комедия Россия 7.5000
2011 Гадкий утенок (многосерийный) Мелодрама, Фэнтези Россия 2.0000
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Россия 7.7333
2009 Крем (сериал) Мелодрама, Триллер, Фантастика Россия 4.4375
2008 Обручальное кольцо (сериал) Дмитрий Гольдман, Ольга Грекова, Анна Дранникова, еще 6 Драма, Мелодрама Россия 1.6364
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3750
2007 В ожидании чуда Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама Россия 6.9648
2006 Любовь как любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Александр Назаров, Артем Насыбулин, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Смертельный тренинг (многосерийный)»
«Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал)»
«На Париж!»
«С.С.Д.»
«В ожидании чуда»
«С.С.Д.»
Ещё отзывы