Кандисс Эдмундсон

Кандисс Эдмундсон
Актриса.
жанры:драма, триллер, комедия.
Имя на английском Kandiss Edmundson
Первый фильм 2004
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Breaking Bread Vemuri, Jyothindranath Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Us: A Love Story Brown, Alrick Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Звезды бара Pietrzak, Michael Комедия США 0.0000
2006 Все без ума от Грейс Ли Фэй Энн Комедия, Романтика США 1.0000
2006 Не пойман – не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4940
2004 Она ненавидит меня Спайк Ли Драма, Комедия США 2.0000

Последние рецензии

«Не пойман – не вор»
«Не пойман – не вор»
Ещё отзывы