ДжоНелл Кеннеди

ДжоНелл Кеннеди
Имя на английском JoNell Kennedy
Альтернативные имена Jo Nell Kennedy, Jonelle Kennedy, Jonelle Kennedy-Omari
Место рождения Новый Орлеан, Луизиана, США
Всего фильмов 61
Первый фильм 1963
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Ноктюрн Триллер, Ужасы США 6.0000
2019 Доказанная невиновность (сериал) Mastro, Anna, Патрисия Ригген Драма США 5.4000
2016 Ложное обвинение (сериал) Лиз Фридлендер, Роб Шейденгланц Драма США 8.0000
2015 Реанимация (сериал) Адам Кэйн, Лин Одинг, Ли Роуз, еще 1 Драма США 8.0000
2014 Любовники (сериал) Анна Боден, Джон Дал, Лора Иннес, еще 7 Драма США 6.9048
2014 Ты — воплощение порока (сериал) Джордан Вот-Робертс, Алекс Хардкасл, Мэтт Шекман Комедия, Мелодрама США 7.0833
2012 Чикаго в огне (сериал) Govich, Milena, Hanlon, James, Hunt, Jeffrey G., еще 38 Боевик, Драма США 6.7857
2011 Торчвуд: Паутина лжи (сериал) Krelitz, Jeff Анимация, Драма, Научная фантастика Великобритания 6.0000
2011 Плодородная почва Адам Гираш Ужасы США 5.2857
2011 Бесстыдники (сериал) Graves, Alex, Дженнифер Арнольд, Джон Дал, еще 6 Драма, Комедия США 8.6765
2011 Плащ (сериал) Эрнест Р. Дикерсон, Роксанн Доусон, Деран Сарафян Боевик, Драма США 6.3333
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2010 Futurestates Барри Дженкинс Научная фантастика США 0.0000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Саутленд (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1818
2008 Менталист (сериал) Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4105
2008 Гордый американец Ashman, Fred Драма США 0.0000
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3600
2006 Kubuku Rides (This Is It) Терри Кинни Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Results Boles, Eddie Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Дом семейства Пэйн (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4750
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Garcia, Gregory Thomas, еще 11 Комедия США 6.8298
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2350
2005 Угадай, кто? Кевин Родни Салливан Комедия, Мелодрама США 6.8913
2005 Я, ты и все кого мы знаем Миранда Джулай Драма, Комедия Великобритания, США 5.3333
2004 The Male Groupie Кристофер Скотт Черот Короткометражка США 0.0000
2004 Соучастник Майкл Манн Драма, Криминал, Триллер США 7.3802
2004 Andre Royos Big Scene Кристофер Скотт Черот Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Всё о нас (сериал) Дебби Аллен Комедия США 0.0000
2003 44 минуты Ив Симоно Боевик, Драма, Криминал США 4.0000
2003 Jonah McGee, Gwen Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Hope Lamison, Tamika Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Пришелец Гэри Фледер Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 6.8929
2001 Three Sisters Boner, Don, Shalit, Shira-Lee Комедия США 0.0000
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Джек и Джилл (сериал) Damron, Hillel, Katkin, Brian, Myerscough, Joe, еще 8 Драма, Комедия США 8.0000
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1998 Прощай, любовник Роланд Жоффе Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.0000
1997 Салон Вероники (сериал) Комедия США 7.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1329
1996 Malcolm & Eddie Комедия США 0.0000
1995 Каролина в Нью-Йорке (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Нед и Стейси (сериал) Beren, Rick, Fryman, Pamela, Lazarus, Paul, еще 6 Комедия США 0.0000
1995 The Crew (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Новостное радио (сериал) Bonerz, Peter, Cherones, Tom, Collector, Skip, еще 7 Комедия, Мелодрама США 0.0000
1995 Hope & Gloria Комедия США 0.0000
1995 Братья Уэйэнсы (сериал) Марлон Уайанс Комедия США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Christiansen, Roger, еще 24 Комедия, Мелодрама США 9.2195
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0947
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3777
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) Scanlan, Joseph L., Ларри Шоу Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.3333
1993 Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал) Chan, Henry, Джил Джангер Комедия США 0.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1992 How U Like Me Now Roberts, Darryl Драма США 0.0000
1990 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) Комедия США 7.9000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1963 Главная больница (сериал) Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 The Male Groupie Кристофер Скотт Черот Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Бесстыдники (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Салон Вероники (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Скорая помощь (сериал)»
«Любовники (сериал)»
Ещё отзывы