Сон Бён Хи

Сон Бён Хи
Имя на английском Son Byeong Hui (손병희)
Дата рождения 1970 г.
Возраст 51
Всего фильмов 5
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2013 Новый мир Park, Hoon-jung Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0909
2008 Мой дорогой враг Lee, Yoon-ki Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2007 Моя любовь Lee, Han Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2001 Друг Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.0000

Последние рецензии

«Новый мир»
Ещё отзывы